Известный музыкант, заслуженный артист Украины и лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка, помимо прочего еще и активничает в соцсети Instagram, где за ним следит чуть больше 50 тысяч человек. Сейчас мужчина помогает родной стране в войне с россией и устраивает благотворительные концерты.

Олег Скрипка отметил важную дату для творческой карьеры его группы "Вопли Видоплясова" - прошло 35 лет со дня первого выступления в Киеве. Украинцам решили напомнить, как это было.

Скриншот из Instagram, Олег Скрипка
Скриншот из Instagram, Олег Скрипка

"Сегодня празднуют рок-кумиры и идейные вдохновители для миллионов поклонников по всему миру, легендарные Vopli Vidopliassova и их лидер Oleg Skrypka", - написали в публикации.

Первое выступление группы состоялось на фестивале "Рок-парад," на котором собралось все роковое общество в те времена. Артисты заняли почетное первое место.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

"Ведь уже тогда рок-звезды "качали" и продолжают "качать" просто нереально!", - добавили в группе.

Также музыканты напомнили, что совсем скоро отправляются в благотворительный тур по городам Западной Украины. Первый концерт состоится во Львове 11 ноября.

Ранее мы писали о том, что Олег Скрипка из группы ВВ "обнадёжил" впечатлительных украинцев: "Покоя никогда не будет, друзья"

Как сообщал Знай.ua, Олег Скрипка из "ВВ" накинул эффектный халатик и показал, как работает своим инструментом: "Дарит наслаждение"

Также портал Знай.ua писал, что Олег Скрипка из группы ВВ расплылся в улыбке рядом с Зеленской, Тиной Кароль и Саниной: "Цветник"