Известный украинский певец, обладатель пышных усов (в которых может скрываться его творческая сила) Павел Зибров, который на днях презентовал новую песню, обрадовал своих поклонников интересной новостью - вскоре будет новое видео.

Теперь и наши читатели могут ближе познакомиться с новинкой от Павла Зиброва и узнать, что думают о таком "кавере" украинцы.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Павла Зиброва в сети Instagram.

Публикация Павла Зиброва, скриншот: Instagram
Публикация Павла Зиброва, скриншот: Instagram

Дело в том, что Павел Зибров перепел свой хит "Мертві бджоли не гудуть".

Популярные статьи сейчас
Мизерные пенсии станут еще меньше: у кого ПФУ может забрать часть выплат Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

"До релиза 5 дней! Мертвые орки не гудят!", — коротко презентовал новую видеоработу Павел Зибров в футболке, с уже легендарной фразой для военного российского корабля.

Стоит отметить тот факт, что преданные поклонники принялись активно комментировать новое видео Павла Зиброва. Вот, что пишут люди: "Это будет блестяще. Уже всех зарядили до полной премьеры, Павел Николаевич", "Великолепная песня, мне она понравилась сразу! Буду слушать теперь каждый день", "Это шедевр я считаю", "Вот дядя Паша *башет!", "Легенда".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

"Песню мы написали 30 лет назад с Юрием Рыбчинским. И сейчас мы ее переделали – "мертві бджоли не гудуть" на "мертві орки не гудуть!", — рассказал Павел Зибров.

Напомним, Алину Гросу спас Павел Зибров, а Сергей Бабкин проспал: знаменитости раскрыли тайны своих свадеб.

Ранее сообщалось, "Раненые, но несломленные": Павел Зибров показал, как украинцы "выгрызают" свободу и чистое небо.

Также, шампур усача Павла Зиброва вывалился в Дубаи, женщины охнули: "Сколько ценителей".