Жена известного украинского юмориста, звезды творческого объединения "Студия Квартал-95" и сериала "Одного разу під Полтавою" Юрия Ткача обожает радовать свою аудиторию свежими публикациями.

Также Виктория часто делится подробностями их веселой семейной жизни. За ней в соцсети Instagram следит около 290 тысяч человек.

Юрий Ткач с семьей, фото из Instagram
Юрий Ткач с семьей, фото из Instagram

Виктория Ткач вместе со школьницей дочкой сейчас находится в Карпатах, наслаждется невероятными видами и чистым воздухом. Она активно размешает фото и видео, в этот раз под прицел камеры попала улыбающаяся Лиза, а на её фоне величественные горы и рассвет.

Жена артиста увидела в таком природном и чарующем явлении особый знак, указывающий на то, что наша страна обязательно одолеет вселенское зло в лице россии.

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"И с каждым следующим рассветом, ПОБЕДА становится все ближе…" - заявила Виктория.

Поклонники полностью согласились с ней и заявили, что этот долгожданный день совсем скоро наступит. Также они восхитились дочкой звездных родителей.

Комментарии - instagram.com/viktoriya_tka4/
Комментарии - instagram.com/viktoriya_tka4/

Ранее мы писали о том, что безжалостный Юрий Ткач из "Квартал 95" не побоялся высмеять родную дочь: малышка осталась с диким "ежиком" в руках

Как сообщал Знай.ua, Юрий Ткач из "Квартала 95" поднял настроение шутками о подготовке к ядерной катастрофе: "Создаю дефицит йода"

Также портал Знай.ua писал, что жена и дочь Юрия Ткача из "Квартал 95" сбежали от сирен в живописные горы: "Величественные Карпаты"