Как-то недавно Надя Дорофеева отвечала поклонникам на самые интересные вопросы, включая даже очень личное.

Благодаря подобному общению украинцы и узнали, что исполнительница сейчас не беременна... а также то, что несмотря на возраст (ей 32 года), она все равно хочет детей и не является чайлдфри.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

Сейчас исполнительница выставила новый пост с 9 изображениями, сделанными в недавнее время.

"Моменты", - написала Надя Дорофеева в публикации, в которой собрано большое количество разнообразных снимков.

Популярные статьи сейчас
Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году Задержка выплат: Пенсионный фонд объяснил, что будет с пенсиями и субсидиями за май Все, что копили – может пропасть: клиенты ПриватБанка теряют сбережения  Новая схема кражи - в опасности каждый, у кого есть карта: украинцам рассказали, как не потерять деньги
Показать еще

На первом кадре, конечно же, поцелуй с Михаилом Кацуриным, с которым она сейчас строит совместное будущее после того, как разошлась с Владимиром Дантесом. Далее Надя была запечатлена одна в кадре. В коротком платье перед микрофоном, записывая что-то и, возможно, даже какую-то песню. А на предпоследнем и вовсе то, как иногда она может проводить время. С пиццей на белоснежной кровати.

Надя Дорофеева, скриншот: Instagram
Надя Дорофеева, скриншот: Instagram

"То суп с щечками который забрали из меню?", "Бл*, какие красивые", "Это что, Арестович?", "Хорошие моменты нужно фиксировать на камеру", "Теперь здесь никто не будет писать: первая, вторая, восьмая..., потому что все вах*и с первого фото", - пишут пользователи в комментариях.

Надя Дорофеева, скриншот: Instagram
Надя Дорофеева, скриншот: Instagram

Напомним, вот чего боялся Дантес: Надя Дорофеева взялась за голову и будет искать ошибки

Как сообщал "Знай.uа", Надя Дорофеева сделает то, чего ждали миллионы украинцев: "Момент настал"

Знай.uа писал, Надя Дорофеева узнала, кто радует ее бывшего Вову Дантеса и это не Даша Кацурина: "Очень приятно, когда..."