Известная украинская певица, а также бывшая подруга Регины Тодоренко Светлана Тарабарова порадовала поклонников радостной и личной новостью. Они с мужем в ожидании третьего малыша.

Об этом она торжественно сообщила на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Регулярно девушка делится самыми сокровенными моментами из своей жизни, и этот раз определенно не стал исключением.

Девушка опубликовала несколько фотографий в черном классическом пиджаке, и в руках у нее был тест на беременность с двумя полосками. Это обозначает только одно - она в положении.

Даже несмотря на полномасштабную войну семья решилась на уже третьего ребенка, с чем их смело можно поздравить.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право
Показать еще

"Жизнь продолжается 3.0" - написала Светлана Тарабарова под своей публикацией.

Впервые мамой девушка стала в 2018 году, и родила от продюсера и личного директора Алексей Бондаря сына Ивана. К слову, он старше её на 14 лет, но это не помешало паре создать крепкую и любящую семью.

Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube
Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube

В 2020, во время пандемии коронавируса она родила дочь по имени Мария. При этом, она совершенно не суеверная, и практически сразу делится фотографиями детей в социальных сетях.

Третья беременность девушки выпала на еще более сложные времена - полномасштабную войну в её родной стране. На каком сроке, и кого пара ожидает - пока что неизвестно, однако вскоре девушка может раскрыть подробности, как это делала с предыдущими беременностями.

К слову, в начале сентября девушка рассказала, что они с мужем сейчас практически не зарабатывает, и из-за долгов им придется продать свой любимый дом в одном из коттеджных городков под Киевом. Как обстоят дела сейчас - неизвестно.

Тарабарова с детьми, скриншот из видео
Тарабарова с детьми, скриншот из видео

Напомним, что Светлана Тарабарова напомнила о пути, который нужно проделать для победы и возвращения домой

Ранее сообщалось, что молниеносный рецепт детских оладий от Светланы Тарабаровой

Также, Светлана Тарабарова нашла личную ведьму, которая поможет с домашним уютом