Тина Кароль ранее показывала украинских военнослужащих, которые хотели донести одну простую истину обычным гражданам.

Совсем недавно все только и обсуждали, что певице не хватило чуть больше 100 голосов, чтобы сместить кого-либо и стать одним из членов жюри Нацотбора на "Евровидение-2023". Сейчас Тина Кароль поделилась несколькими Instagram Stories, одна из которых касается так называемых "хороших русских знаменитостей", осудивших полномасштабную фазу войны 24 февраля 2022 года.

Тина Кароль, скриншот: Instagram
Тина Кароль, скриншот: Instagram

В частности, Тина показала о том, насколько за эти 9 месяцев изменился Валерий Меладзе - "Меладзе выступил в Москве, хотя 24 февраля осудил войну в Украине".

"П – последовательность, принципиальность, порода, порядочность, поребрик. Поэтому я не верю ни одному, кто "кается", - пишет Тина Кароль в Stories.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Тина Кароль, скриншот: Instagram Stories
Тина Кароль, скриншот: Instagram Stories

А потом она поделилась чудесным снимком, запечатлев свое лицо снизу вверх. И параллельно этому, показывала, как проходят ее концерты.

"Хочу тепла і ніжності, впасти в обійма пристрасті. Гріховною прокинутись ранком і знов дивитись в тебе до світанку", - говорится в этой Instagram Stories.

Тина Кароль, скриншот: Instagram Stories
Тина Кароль, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Тина Кароль запела о свободе, дав "минуту славы" простым украинцам: "Что бы там ни было"

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль нашла нереального красавчика, еще и на гитаре играет, что Дан Балан обзавидуется: "Держи меня, не отпускай"

Знай.uа писал, ссоры и разборки: жюри Нацотбора на "Евровидение-2023" подняло бурю в сети из-за Тополи, Саниной, Джамалы и Тины Кароль