Актриса Ирина Поплавская стала знаменитой, благодаря роли в сериале "Моя улюблена Страшко".

Девушка недавно открылась для поклонников в Instagram и по сей день продолжает делиться мыслями в различных публикациях. Недавно пожелав, чтобы украинцы наконец-то полюбили себя.

Ирина Поплавская, фото: Instagram
Ирина Поплавская, фото: Instagram

Сейчас Ирина Поплавская поделилась всего одним снимком, заявив, что хоть ей и очень трудно, она хочет запечатлеть себя именно такой.

"Принятие – слово, которое сквозной нитью пронизывает сейчас каждый мой день. Куча процессов, куча мыслей, куча осознаний и новых углов восприятия. Научиться бы не думать, хотя бы часок в день", - пишет Ирина в публикации.

Популярные статьи сейчас
Новые тарифы с 1 марта: украинцев предупредили о подорожании проезда в троллейбусах  Доллар взлетит до 41 гривны? Эксперт рассказал, что будет происходить с курсом Украинцам выплатят сразу 10 пенсий Если любить, то только их: какая пара подойдет вам по знаку Зодиака
Показать еще

На снимке ничего особенного или чего-то катастрофического не зафиксировано. Она просто смотрит прямо в камеру, в одном из ушей виден наушник. Взгляд спокойный, эмоций нет. Хотя пользователи в комментариях и предположили, что Поплавская слегка грустная на этом снимке.

Ирина Поплавская, фото: Instagram
Ирина Поплавская, фото: Instagram

"Такая красивая", "Почему такая грустная", "Красивая и грустная", - пишут фанаты актрисы. На последний из комментариев она даже ответила.

"Такая у меня цель сейчас", - отметила она.

Напомним, звезда "Моя улюблена Страшко" Ирина Поплавская полюбила себя через ненависть: "Что это?"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Моя улюблена Страшко" Ирина Поплавская посягнула на святое за бесплатно: "А я что?"

Знай.uа писал, Янина из "Моя улюблена Страшко" избила мужа, чтоб прославиться: Дарья Барихашвили решилась на правду