Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко), а в прошлом воспитательница детского сада, поёт и активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, где за ней следит более 370 тысяч человек.

Певицы Alyona Alyona и Jerry Heil сплотились во время войны, став близкими подругами, и порадовали слушателей несколькими совместными треками, в которых звучали артисты из других стран. В этот раз они объявили о премьере очередной новинки.

Alyona Alyona и Jerry Heil, скриншот из видео
Alyona Alyona и Jerry Heil, скриншот из видео

Звёзды не сообщили, когда именно поклонники смогут услышать трек, который, кстати, они записали на польском языке и, судя по всему, с другом-поляком. Его они показали на небольшом видео, где слышен отрывок песни. В ней звучат трогательные слова о слезах и свободе.

"Как вам кусок нового трека, который выйдет совсем скоро?😏 Очень интересно услышать ваши мысли! Пишите в комментариях", - спросила Алена фанатов.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Девушек засыпали хвалебными комплиментами и отметили, как отлично они звучат на польском языке. Многие с большим нетерпением ждут премьеры песни.

Комментарии - instagram.com/alyona.alyona.official/reels/
Комментарии - instagram.com/alyona.alyona.official/reels/

Ранее мы писали о том, что Alyona Alyona рассказала, на какие "жертвы" идет ради похудения: "Бургер с одной котлетой"

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona раскрыла секрет своего похудения: "Вдохновляюсь ВСУ! Надо работать!"

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona наконец-то решилась рассказать про девственность: "Занимались с*ксом, чтобы избавиться"