Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко), а в прошлом воспитательница детского сада, поёт и активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, где за ней следит более 370 тысяч человек.

Жизни многих украинцев словно были поставлены на паузу с начала войны. Планы перенеслись, или разрушились вовсе, и все совершенно иначе стали относиться к завтрашнему дню. Но Alyona Alyona убеждена, что некоторые привычки не должны останавливаться.

Alyona Alyona, фото: Instagram
Alyona Alyona, фото: Instagram

Артистка не перестаёт писать музыку для своих поклонников, это делает её сильной. Также она продолжает читать, последней книгой стала "Радикальное прощение", благодаря которой она получает ценный опыт, даже не переживая его самостоятельно.

И конечно, от фанатов не ускользнуло то, что звезда очень похудела. На это, безусловно, повлиял стресс и постоянные путешествия, а также спорт. Алена после паузы вновь начала заниматься.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

"Очень важно держать свое тело в тонусе для того, чтобы делать максимум для победы", - отметила Алена Савраненко.

анее мы писали о том, что Alyona Alyona и Jerry Heil в тысячный раз влюбили в себя украинцев, зазвучав на польском: "Шедевр"

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona рассказала, на какие "жертвы" идет ради похудения: "Бургер с одной котлетой"

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona раскрыла секрет своего похудения: "Вдохновляюсь ВСУ! Надо работать!"