Популярная украинская певица, кума известного исполнителя Михаила Хомы (Дзидзьо), любительница различных советов и большого количества юмора в жизни Оля Цибульская, которая недавно размышляла со своими мужем о школьном образовании, продолжает удивлять фанатов новостями из тихой и уютной домашней жизни.

Пока с концертами у певицы тишина, однако звезда не теряет времени зря и занимается своим сыночком Нестором. На этот раз Оля приобрела своему ребенку интересный альбом, давайте узнаем, как эта вещь заставила звезду подумать о новом маникюре.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Оли Цибульской в сети Instagram.

Stories Оли Цибульской, скриншот: Instagram
Stories Оли Цибульской, скриншот: Instagram

"Нестору сегодня в книжном магазине купила альбом для друзей. Это такие анкеты, которые мы когда-то в школе заполняли. Помните? Тут можно еще написать топ-секрет и выдать сертификат "от меня для тебя". На этой сторис заметила, что пора на маникюр", — рассказала Оля Цибульская.

Популярные статьи сейчас
Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Stories Оли Цибульской, скриншот: Instagram
Stories Оли Цибульской, скриншот: Instagram

Вот такие теперь интересные печатают всевозможные альбомы, книги и тетради, а в то время, о котором рассказала певица, школьники просто разрисовывали обычную тетрадь с серыми листами - так, как подсказала фантазия.

К слову, на днях еще одна звезда Тина Кароль побывала с визитом у детей-сироток, где получила много позитивных эмоций и сама заполнила анкету с вопросами. Здесь певица вспомнила то, о чем говорила Оля Цибульская в своей истории.

Stories Тины Кароль, скриншот: Instagram
Stories Тины Кароль, скриншот: Instagram

Напомним, Оля Цибульская разозлилась на безответственных украинцев, без матов не обошлось: "Народ, бл***".

Ранее сообщалось, Оля Цибульская довела украинок до слез стихом о любви к себе: "Так важно для каждой".

Также, Оля Цибульская в халатике предложила загадать желание на ночь: "Попробуешь?".