Танцор, судья телевизионных проектов "Танцюють всі!", "Танці з зірками" и телеведущий программы "Твій день" Влад Яма поделился интересной фотографией, поздравив работников радио, телевидение и связи с их профессиональным, но уже прошедшим праздником.

Он заявил, что лично имеет с телевидением тесную и успешную связь на протяжении уже многих лет. Однако сейчас, после 24 февраля 2022 года, развлекательное ТВ находится на паузе, по понятным причинам. Хотя некоторые шоу уже успели вернуться на телеэкраны страны.

Влад Яма. Фото: instagram.com/vladyama_official/
Влад Яма. Фото: instagram.com/vladyama_official/

"А для радио я слишком красив. И главное сейчас – безопасность семьи", - пишет Влад Яма в публикации.

Таким образом, он, вероятно, в очередной раз решил оправдать то, почему выехал из страны в США в самый первый день полномасштабной фазы войны против России. На снимке Влад Яма предстал с голым торсом и ногами, лишь в черном одеянии, которое закрывает часть тела, начиная от живота и ниже.

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Если ставите сумку на пол, то потом не удивляйтесь: приметы, которые спасут вас от несчастий Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт
Показать еще

Влад Яма, фото: Instagram
Влад Яма, фото: Instagram

"Мужчины сейчас в Украине... а сбежавшие - просто двуногие существа", "А все критикуют из окопов прямо или с передовой может?", "Ты недостоин называться украинцем", "Безопасность семьи и все... обо всем остальном наверняка забыли?", - пишут пользователи в комментариях.

Влад Яма, скриншот: Instagram
Влад Яма, скриншот: Instagram

Напомним, Влад Яма "тусанул" с семьей на Мальдивах, но пожаловался что всего 4 дня: "Голова до сих пор облазит"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая дорвалась до Влада и Лилии Ямы: "Большая команда работает над тем..."

Знай.uа писал, жена Влада Ямы опозорила своего мужа, все увидели танцора без штанов: носки враскоряку и втянутые коленки