Настя Каменских как-то недавно напомнила, что в этом году она празднует 5 лет сольной карьеры. Трудно представить, что лишь в 2017 году исполнительница с Алексеем Потапенко приостановили совместную деятельность, сфокусировавшись на отдельном творчестве.

Ночью артистка показывала фрагмент своей новой песни, оказавшись со свечкой в руках, которая в конце концов потухла. Композиция написана о трудной зиме... всем нам ее еще предстоит пережить, хотя для нашей нации нет ничего невозможного.

"Эта зима, пожалуй, одна из самых сложных для каждого украинца. Но я уверена, что, несмотря на все препятствия, мы обязательно выстоим. Ибо та безграничная любовь и жажда жизни, присущие украинскому народу, наделяет каждого из нас незаурядной силой", - пишет Настя Каменских в публикации.

Ее новая песня называется "Мама-зима", она создана, чтобы напомнить - свет, который горит в каждом из нас, способен растворить любую тьму. А любовь и вера в собственные силы согреют при любой температуре.

Популярные статьи сейчас
Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Настя Каменских, фото: Знай.ua
Настя Каменских, фото: Знай.ua

"Это не песня, а кайф. Очень круто, уже даже слова знаю", "Спасибо вам за то, что в такое сложное время вы продолжаете дарить нам свое творчество", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Настя Каменских уединилась от лишних глаз и спровоцировала новые слухи о беременности: "Какой ценой"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских выбрала себе красавчика на Нацотборе, Потап и рядом не валялся: "Это о прощании"

Знай.uа писал, Потап и "железный генерал" Валерий Залужный подняли боевой дух украинцев: "Идем к победе"