Ведущая программ "Світське життя", "Голос країни" Екатерина Осадчая поделилась несколькими Instagram Stories, в которых осудила украинцев в Европе.

Сделала она это в День памяти жертв голодоморов, который приходится на четвертую субботу ноября (26.11.2022). Ведь больше не смогла терпеть наглость некоторых граждан, показывающих шикарную жизнь заграницей, пока соотечественники живут от одной массовой ракетной атаки до другой.

Катя Осадчая. Фото: скрин youtube
Катя Осадчая. Фото: скрин youtube

"Не буду никого отмечать и позорить. Но имейте клепку, если вы в тепле, со светом и за границей, не стоит кричать, как вам классно! Все имеют право на свою жизнь, но мы сейчас все украинцы и должны поддерживать друг друга, а не раздражать. Ну и тарелки с пирожными в День памяти жертв голодомора - отдельный вид цинизма", - пишет Екатерина Осадчая.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

"Никогда не любила ноябрь, а теперь люблю. Теперь люблю все месяцы, ведь это жизнь, это каждый миг, который никогда не повторится. Ценим каждую минуту. Военная жизнь гражданских", - отметила она в следующей Stories.

"Ну и меня снова отправили в теневой бан. Я же враждебна для сообщества. Набрасывайте реакций. Будем противостоять тому "сообществу", - добавила телеведущая.

Напомним, Катя Осадчая показала, как в 39 лет выглядеть лучше с каждым ребенком: "Солнечного начала"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая пообещала доказать миру несгибаемость украинцев, сидя в метро при свечах с Горбуновым: "Будут наблюдать"

Знай.uа писал, Катя Осадчая утратила умение видеть хорошее и устрашилась будущей зимы: "Это ужас"