Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая также была главным экспертом на различных талант-шоу, часто радует преданную аудиторию интересными публикациями в Instagram, где за ней следит более 1 миллиона человек.

Наталья Могилевская решила взбодрить своей фотографией украинцев, которые уже несколько недель живут во тьме и без связи, лишь переодически наслаждаясь благами цивилизации. Артистка в кадре мечтательно смотрит в окно, соблазнительно оголив плечо.

Скриншот из Instagram, Наталья Могилевская
Скриншот из Instagram, Наталья Могилевская

Также звезда отметила, что воскресенье - это один из немногих дней, когда в Украине тихо, потому что оккупанты любят обстреливать города в начале недели и в пиковые часы, чтобы было как можно больше жертв.

"Хочется хотя бы несколько часов мирного, теплого воскресного утра. Так как это было раньше. Любимое время всех – от школьников до пенсионеров. Говорят, что жизнь сложная и ужасная. Нет, она чудесная", - отметила Могилевская.

Популярные статьи сейчас
Водителей будут по-новому проверять на алкоголь или наркотики: как изменится процедура "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

Даже сидя без света и связи, певица не теряет веры в победу и Вооруженные силы Украины, которые борются за свободу всего народа.

Ранее мы писали о том, что Наталия Могилевская со слезами на глазах поделилась историей несокрушимого украинца: "Герой нашего времени"

Как сообщал Знай.ua, Наталия Могилевская среди древнего Киева помогла украинцам найти свет: видно, как днем

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Могилевская вспомнила, как запаниковала под напором одного колумбийца: "И смешно, и грустно"