Известная украинская исполнительница, телеведущая "ЖВЛ" и звезда "Женского квартала" Вера Кекелия несколько месяцев назад родила во второй раз.

Также недавно она призналась, что вместе с сыном возвращается домой, в Украину. И сейчас они действительно находятся "рядом", демонстрируя шикарные снимки. Так Вера Кекелия поделилась и фотографией, и видео, будучи с малышом на студии звукозаписи. Певица сначала немного убаюкала ребенка, но потом нужно было вернуться к работе, поэтому она его поставила на пол.

Марта Адамчук и Вера Кекелия. Фото: скрин youtube
Марта Адамчук и Вера Кекелия. Фото: скрин youtube

"И спела, и убаюкала. Моя любовь", - пишет красотка в публикации.

На ней массивная кофта с длинными рукавами. На ней можно рассмотреть цветочки. На голове аккуратная прическа. На лице - улыбка. Она живет, ее малыш живет, несмотря на войну и ракетные удары.

Популярные статьи сейчас
Штраф от 2550 до 3400 гривен: не всем украинцам можно носить эту одежду Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

"Как Ваня вырос", "Ай, как же тебе подходит! Сладенький", "И моя", - пишут пользователи в комментариях.

Однако интересен и тот факт, что подобный снимок выставила к себе в профиль и ее подруга Марта Адамчук.

"Моя неземная любовь", - отметила она.

Напомним, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук удивила преображением, Вера Кекелия не сдержалась: "Хана"

Как сообщал "Знай.uа", Вера Кекелия из "Женского квартала" рассказала, как стала главной добытчицей в семье: "Но и о красоте не надо забывать"

Знай.uа писал, Марта Адамчук поразила актерской харизмой, "Женский квартал" уже переросла: "Вам бы в кино"