Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою аудиторию свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Злата Огневич приняла участие в интересной благотворительной инициативе, которая позволит украинцам расслабиться и в то же время поможет бойцам на фронте. Артистка придумала собственный коктейль под символическим названием "Солодка кара", который будут подавать в ресторане Киева на протяжении месяца.

Злата Огневич, фото из Instagram
Злата Огневич, фото из Instagram

"В это нелегкое время мы также имеем свой фронт – экономический. Работать, донатить, покупать товары, ходить в заведения, в общем, поддерживать экономику – вклад в Победу, который по силам каждому из нас 💪🏻" - заявила певица.

Кроме неё инициативу поддержала "Кульбаба" Валерия Крук и блогерша Лиза Гацко. Их коктейли называются "Незламна" и "Вільна".

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Огневич решила подробнее рассказать, какой калейдоскоп вкуса получат посетители ресторана, если выберут её напиток.

"Он в меру сладок, крепок, как и наш дух, и точно поможет наказать врага 🔥" - написала она.

Ранее мы писали о том, что "Кульбаба" Валерия Крук хочет напоить украинцев коктейлями, чтобы помочь ВСУ: "Получите часть силы и энергии"

Как сообщал Знай.ua, Злата Огневич напомнила, что россия пытается истребить украинцев, повторяя сценарий Голодомора: "База неизменна"

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич хочет, чтобы ей сделали очень горячо: "Ела холодные консервы..."