Популярная украинская телеведущая, звезда шоу "Аферисты в сетях", а также невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь продолжает держать связь со своими поклонниками при помощи Instagram.

На этот раз телеведущая показала, как можно получить море удовольствия от прогулки по заснеженному лесу со своим домашним любимчиком.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены-Кристины Лебедь в сети Instagram.

Публикация Елены-Кристины Лебедь, скриншот: Instagram
Публикация Елены-Кристины Лебедь, скриншот: Instagram

"И в снегу повалялась, и сугроб носом вспахала, и снега наелась!!! И это только я!!! Короче, чудо-прогулка и вкусный снег. И доброе утро", — пишет Елена-Кристина Лебедь.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Публикация Елены-Кристины Лебедь, скриншот: Instagram
Публикация Елены-Кристины Лебедь, скриншот: Instagram

В свежей публикации можно заметить, что Елена-Кристина Лебедь отправилась на прогулку со своей собачкой, французским бульдогом Сарой. Здесь им удалось узнать, что такое настоящий снег и мороз. По словам телеведущей, ей даже удалось немного поваляться в снегу.

Стоит также напомнить нашим читателям тот факт, что на днях ведущая немного приболела и боролась с температурой, поэтому Павло, как любящий мужчина, решил позаботиться о ней. Розенко спросил, что купить домой, но Лебедь попросила нечто неожиданное - сопли, и он согласился взять, вот это настоящее взаимопонимание.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь заболела и попросила жениха Розенко выполнить странную прихоть: "А сопли есть? Своих мало".

Ранее сообщалось, Елена-Кристина Лебедь отметила с женихом Розенко необычную годовщину, но любовь тут ни при чем: "Снова в загуле".

Также, ведущая "Аферистов в сетях" Елена-Кристина Лебедь урвала то, чего другие не хотят.