Известная украинская телеведущая и актриса Даша Трегубова регулярно размещает для любителей новых интересных публикаций.

Очередное сообщение Даша посвятила фотографиям и образам, которые создал искусственный интеллект, составляя сборный образ, из нескольких фотографий. Фото девушка обнародовала в Instgaram.

Дарья Трегубова. Фото: instagram.com/dasha.tregubova/
Дарья Трегубова. Фото: instagram.com/dasha.tregubova/

да, похоже я хочу дружить с искусственным интеллектом)) Такие фото можно спокойно отдавать кастинг-директорам на соответствующие проекты. Какой образ вам вошел? 1. Женщина-викинг 2. Пин-ап девушка из 50-х 3. Медсестра 2-й мировой 4. Невеста Османской империи 5. Египетская царица - спросила у поклонников звезда.

Дар'я Трегубова. Фото: Instagram
Дар'я Трегубова. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Фотографии получились очень яркие и эффектные. Звезда вышла на них необычная, прекрасная, что не смогли не заметить поклонники.

Дар'я Трегубова. Фото: Instagram
Дар'я Трегубова. Фото: Instagram

"Сказала израильским коллегам журналистам, что ты украинская Анджелина Джоли и намного круче ее", "Госпожа, Дарья вам подходят все образы, вы лучшая актриса которую я знаю", "Ты прекрасна во всех образах!", "А мне все образы нравятся, но оригинал все равно лучше", – написали в комментариях.

Дарья Трегубова, комментарии. Фото: Instagram
Дарья Трегубова, комментарии. Фото: Instagram

Напомним, мы писали, что звезда шоу "Маска" Даша Трегубова прочла уникальное стихотворение о войне: "Держятся, аж пальцы сводит судорога"

Как сообщал "Знай.ua" Даша Трегубова нашла подлую россиянку, которая пыталась украсть ее индивидуальность: "Такого плагиата еще не видела"

Также "Знай.ua" информировал, что Даша Трегубова назвала россиян "людьми без морали", а их временное "сентябрьское" прозрение крокодиловыми слезами.