Настя Каменских как-то недавно показывала фрагмент своей новой песни, оказавшись со свечкой в руках, которая в конце концов потухла. Композиция написана о трудной зиме... и она уже вышла на всех платформах.

И совсем недавно исполнительница поздравляла свою подругу, Аню Андрийчук с Днем Рождения. Праздник уже прошел, но есть нечто, что будет жить всегда. Настя выставила архивный ролик с бывшей женой Алексея Завгороднего, показав ее совсем в юном возрасте.

Настя Каменских и Вася Демчук, фото: Знай.ua
Настя Каменских и Вася Демчук, фото: Знай.ua

"Смотрю на тебя маленькую на этом видео и ловлю себя на мысли, что хотела бы познакомиться с тобой еще раньше, чем 17 лет назад. Уже малышкой ты была с характером. И судя по кулаку, имела добрую силу. Я желаю тебе, чтобы твое сердце было полно любовью, мечты сбывались, а на глазах, слезы выступали только от счастья", - пишет Настя Каменских в публикации.

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

А потом добавила, пользуясь случаем, что очень хочет победы для каждого украинцы. На видео маленькая девочка сначала показывает кулак в камеру, кушая вермишель и аккуратно вытирая рот.

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

"Круто быть подругами, чтобы смогли делиться архивами таких видео", "Я тоже подругу бубликом называю", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Настя Каменских призналась, куда прячется от внешнего мира: а как же Потап в пролете?

Как сообщал "Знай.uа", муж Насти Каменских Потап попал в узкое место: "Из-под земли"

Знай.uа писал, Настя Каменских предрекла сложную зиму Украине, вспомнив о жажде: "Кайф"