28 октября 2022 года украинцы наконец-то увидели премьеру 12 сезона романтического шоу "Холостяк" с Алексом Топольским в главной роли.

2 декабря на телеэкранах вышел шестой выпуск... стоит уделить внимание одной участнице - Алине Ершовой, которая после пятого выпуска поделилась несколькими фотографии, успев отдохнуть с конкуренткой Сашей из Киева. На снимках девушка предстала в черном купальнике, когда они были в Дубае. Она выглядит стройной и ухоженной, однако в комментариях появились "эксперты", которые заметили у нее проблемы со здоровьем из-за, по их мнению, чрезмерной худобы.

Алина Ершова, фото: Instagram
Алина Ершова, фото: Instagram

Алина Ершова, фото: Instagram
Алина Ершова, фото: Instagram

Алина Ершова, фото: Instagram
Алина Ершова, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Алина Ершова, фото: Instagram
Алина Ершова, фото: Instagram

"Вы должны увидеть. Наше с Саше настроение, когда достаточное количество витамина D в организме. Время от времени нужно его пополнять, греться на солнышке. Да-да, мы успевали позволить себе немного отдохнуть между съемками. А с Сашей, то вообще лучший отдых. Скучать не приходилось", - пишет Алина в публикации.

"Как это может быть красиво?", "Плохие комментарии пишут недовольные своей фигурой девушки", "Алинка – 0% жирности", "Какая ты худая. Сколько ты весишь? Ты что-то кушаешь?", "Но это уже слишком, скоро анорексия ждет", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, фаворитка "Холостяка" накинулась на Алекса Топольского, захотевшего "чуда": "За стеной..."

Как сообщал "Знай.uа", "Это поджог и разрыв...": Даша Ульянова из "Холостяка" оголила все ниже плеч, мальчики - в очередь

Знай.uа писал, "Холостяк" Алекс Топольский превратился в героиню "50 оттенков серого": "Я переживал..."