Можно с уверенностью сказать, что многие в значительной степени одержимы "Уэнсдей" от Netflix .

Новый сериал о подростке Уэнсдей Аддамс появился на стриминговом сайте на прошлой неделе и с тех пор прочно удерживается в десятке лучших.

В восьмисерийном сериале Уэнсдей (Дженна Ортега) попадает в Академию Невермор, школу для изгоев. Там она пытается узнать своих одноклассников, овладеть своими экстрасенсорными способностями и разгадать тайну неизвестного монстра, преследующего школу.

Дженна Ортега, кадр из сериал "Уэнсдей"
Дженна Ортега, кадр из сериал "Уэнсдей"

Мы уже закончили смотреть сериал и пересматриваем некоторые из самых знаковых моментов сезона (а их много) на повторе. И оказывается, что Дженна Ортега на самом деле была ответственна за создание одну из самых знаковых сцен во всем сериале. Мы, конечно же, говорим об этой танцевальной сцене.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Дженна Ортега, кадр из сериал "Уэнсдей"
Дженна Ортега, кадр из сериал "Уэнсдей"

В четвертом эпизоде Академия Nevermore проводит ежегодный бал. Уэнсдей посещает танцы с Тайлером, где она продолжает показывать ему свои впечатляющие танцевальные движения. Они немного отличаются от всех остальных, но это ведь Уэнсдей Аддамс, чего вы ожидаете?

И теперь Дженна Ортега рассказала, что сама поставила весь номер. В интервью Netflix она сказала: "На самом деле я чувствовала себя очень неуверенно по этому поводу. Я сама поставила хореографию, и я думаю, совершенно очевидно, что я не танцор и не хореограф".

Говоря больше о танцевальной рутине в интервью Vulture, Дженна рассказала, что работала с режиссером Тимом Бертоном, чтобы выбрать песню "Goo Goo Muck" группы The Cramps для сцены. Затем за несколько дней до съемок она создала распорядок дня.

Она сказала: "Я просто черпала вдохновение из видео о детях-готах, танцующих в клубах в 80-х. Музыкальные клипы Лене Лович, выступления Siouxsie and the Banshees и Fosse. Я чувствую, что приобрела новый уровень уважения к этому направлению работы".

Поклонники "Семейки Аддамс" также отметили в Твиттере, что многие танцевальные движения в "Уэнсдей" напоминают ранние клипы телешоу "Семейка Аддамс 60-х".

В некоторых клипах можно увидеть сходство между Уэнсдей Дженны Ортеги и Уэнсдей в сериале 1964 года, которую сыграла Лиза Лоринг.

Напомним, что сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды.

Ранее мы сообщали, кто будет злодеем во втором сезоне? Новинка Netflix "Уэнсдей" заставит думать, как Шерлок.