Известная украинская певица Светлана Лобода продолжает радовать поклонников своим творчеством. Вновь спела про войну и растрогала поклонников, хоть и на русском языке.

2 декабря состоялась премьера её новой композиции под названием "Города", о чем она и рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка сейчас показывает некоторые моменты из своей жизни и продвигает творчество.

Суть песни в том, что война, которую начала Россия, разбросала украинцев по всем миру, но в итоге яркое солнце взойдет даже в самом мрачном небе. Песня растрогала всех украинцев, которым пришлось пережить все это на себе.

"Я думаю все мы сегодня чувствуем такое глубокое одиночество и желание закрыть глаза, и проснувшись, оказаться там, где нет боли, нет горя, нет ненависти, есть только радость, смех и любовь…", - написала под постом знаменитость.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" 10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

В тексте есть много отсылок к тому, что сегодня происходит в Украине, от чего композиция становится только трогательнее. Например:

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

"Слышу взрывы, но ты говоришь, что всё в порядке, Это не дождь, Это где-то там, сейчас, под градом";

"Очень скоро мы перевернём эти страницы, Скоро в чистом небе, Будут петь птицы";

"И в небе, вместо ракет, Уже поют птицы";

"Пусть даже нас с тобой разлучат города, Я тебя никому, я тебя никогда".

Напомним, что Светлана Лобода опровергла пляски перед россиянами за 100 тысяч

Ранее сообщалось, что Светлана Лобода на Кипре умилила украинцев, признавшись в любви

Также, Светлана Лобода готова дать шанс остывшим чувствам, чтобы не пришлось сжигать мосты