Известный украинский рэпер, продюсер и шоумен Алексей Потапенко, который больше известен, как Потап внезапно встревожил поклонников новой публикацией в социальной сети instagram.

Потап довольно близок с поклонниками и регулярно радует их новыми публикациями, показывая что происходит в его творческой и личной жизни. Впрочем, в последние месяцы он совсем не делится общими фото со своей женой Настей Каменских, а поклонники обсуждают, что в отношениях звезд не все так просто.

Потап и Настя Каменских, фото: Instagram
Потап и Настя Каменских, фото: Instagram

Так, Потап внезапно взбудоражил фанатов безобидной публикацией. Он поделился отрывком недавно вышедшей песни Насти Каменских, но поводом для обсуждений стала его короткая подпись.

"Зима прощания...", - подписал публикацию рэпер.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Поклонники почему-то предположили, что артист так завуалировал расставание с Настей Каменских и сильно взволновались.

"Что это значит… Вы буди и являетесь моей самой любимой парой в шоубизе, еще с 4 лет я мечтала о вашей женитьбе и здесь такое… надеюсь, что у Вас с Настей все хорошо!! Все проблемы решаются", "Так вы вместе? Или разошлись?", "Не хочется в это верить", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Настя Каменских призналась, куда прячется от внешнего мира: а как же Потап в пролете?

Также наш портал информировал, Светлана Тарабарова почтила память тех, о ком нужно помнить всегда, тем более во время войны с россией: "Истина о геноциде".

Кроме того, мы писали, Настя Каменских не прекращает обращаться к высшим силам за помощью в этой войне: "Скоро закончится".