Известная украинская исполнительница, жена фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополи Alyosha поделилась с поклонниками тем, что несколько лет вынужденно не афишировала. Подробности звезда раскрыла на своей странице в социальной сети instagram.

Alyosha рассказала, что еще несколько лет назад у нее родилась новая песня, но долгое время она ее не афишировала, ведь случилось много событий, которые откладывали этот момент. Впрочем, время пришло и певица решилась показать свое творение публике.

Alyosha. Фото: скрин youtube
Alyosha. Фото: скрин youtube

"Песня "Мене створив" родилась несколько лет назад… Третья беременность, карантин, война… Но! Наконец-то она дождалась своего времени! Я рада этому моменту! Эта песня о настоящем, которое очень совпало с состоянием души в смысле… Верю, что каждый украинец сможет ощутить этот смысл! Музыка творит чудеса, потому что с любовью создана", - поделилась певица.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Поклонники радостно встретили новую работу любимой певицы.

"Давно нравишься мне как певица, и красивая девушка", "Мощно, ярко, сильно", "Красивая песня", "Даже круто! Поздравляю!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай информировал, жена Тараса Тополя из "Антител" Alyosha после отключений в Киеве тронула признанием: "Меня несет..."

Также наш портал информировал, Тарас Тополя из "Антител" решил обратить оружие врага против него самого.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Тарас Тополя из "Антител" собирает лагерь, только без танцев у костра и отдыха, а чтобы помочь стране: "С создателями перемен".