Финалистка шоу "Холостяк" Юля Бельченко с главным героем Михаилом Заливакой, по прозвищу "Зайка" сейчас активно развивает свой блог в соцсети Instagram, много путешествует и радует поклонников контентом.

Юля разместила на странице фото, на которых взяла резинку в рот и раздула ее. Булька сначала торчала шариком из ее ротика, но потом лопнула и распласталась по всему лицу девушки.

Юлия Бельченко. Фото: instagram.com/julz_seven/
Юлия Бельченко. Фото: instagram.com/julz_seven/

После шоу Юля никак не могла найти себе пару, вероятно надеясь, что Михаил даст признаки заинтересованности ею. Однако время проходило, а Юлия оставалась в одиночестве, поэтому новость о парне иностранца девушки изрядно порадовала поклонников.

Юлия Бельченко. Фото: instagram.com/julz_seven/
Юлия Бельченко. Фото: instagram.com/julz_seven/

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

В комментариях порадовались за девушку.

"Юлия 29 лет", "Последняя фотка! Залипухи,так как и красота-требуют жертв", "Веселые фотки", "Юль, сразу вспоминаю фразу: "Лопнул, как мыльный пузырь") Так иногда говорят, если не сбылись надежды или планы) Надеюсь, ты не об этом?)", " Тебе и пузыри подходят", "Такая прикольная, молодчинка", - написали поклонники.

Комментарии, Юля Бельченко. Фото: instagram.com/julz_seven/
Комментарии, Юля Бельченко. Фото: instagram.com/julz_seven/

Напомним, мы писали, что Юля "Зайка" Бельченко из "Холостяка 11" попрыгала вокруг знаменитых статуй в Риме: "Вау".

Как сообщал "Знай.ua" Юля "Зайка" из шоу "Холостяк" заявила, что пора прощаться с таинственным парнем-иностранцем: "Его ждут...".

Также "Знай.ua" информировал, Юля "Зайка" из шоу "Холостяк" не побоялась привезти в обстрелянный Киев парня-иностранца: "Несмотря на войну".