Популярность к украинской певице Роксолане Сироте, более известной как ROXOLANA, пришла после участия в шоу "Голос країни-9". В последнее время артистка всё чаще радует слушателей своим творчеством, а во время войны еще и поддерживает ВСУ, регулярно выступая на благотворительных концертах.

Роксолана Сирота презентовала новую лирическую работу под названием "Дуже тепла пісня" и клип, где она играет на пианино. Артистка самостоятельно написала трогательные строки и музыку в дни жутких ракетных обстрелов по городам Украины в конце ноября.

ROXOLANA, фото из Instagram
ROXOLANA, фото из Instagram

"Дуже тепла пісня напомнит, что даже когда все вокруг не так, у каждого из нас есть что-то согреющее, стоит лишь поискать и поверить в лучшее ⚡️🖤" - написала Роксолана.

Певица также отметила, насколько странная зима в этом году, потому что радость от предстоящих новогодних праздниках ощущается не так как раньше.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Все что было "праздником", спрятали люди в горький февраль… но не значит, что его нет", - добавила знаменитость.

Ранее мы писали о том, что певица ROXOLANA рассказала, как карьера влияет на её личную жизнь: "Выедать мозг ложечкой..."

Как сообщал Знай.ua, финалистка "Нацотбора" Roxolana впервые рассказала о замужестве с парнем из санатория: "Познакомились в украинском Крыму"

Также портал Знай.ua писал, что ROXOLANA презентовала свою версию песни Скрябина "Люди як кораблі": для съемки клипа позвала переселенцев