Известная украинская певица, супруга комика, ведущего Сергея Середы MamaRika часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram.

Сейчас она поделилась двумя семейными снимками, чтобы поблагодарить воинов ВСУ за то, что она имеет возможность находиться в Украине, чувствуя себя в безопасности, хоть отчасти.

MamaRika, кадр из клипа на песню "Щастя"
MamaRika, кадр из клипа на песню "Щастя"

"Без вас, как бы мы сейчас были, где, и были бы вообще? Те бесчеловечные испытания через которые вам приходится проходить ежесекундно... Ваши храбрые сердца, добрые глаза, вера в победу... Вы - наши суперзвезды и супергерои!", - пишет MamaRika в публикации.

На первом кадре они втроем, с маленьким сыном, стоят на набережной и наблюдают вдаль, где не видно краев. На втором снимке они уже запечатлены лицом к камере, улыбаясь и обнимая своего сына.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

MamaRika "отдала" каждый день воинам ВСУ и низкий поклон каждому члену нашей армии, включая мужчин и женщин.

MamaRika. Фото: скрин youtube
MamaRika. Фото: скрин youtube

"Боже, какое удивительное природное фото", "Это верно! ВСУ – наши герои", "Какие милые", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, MamaRika практически осталась без зубов, во всем виноваты поцелуи: "Все были на чиле и расслабоне"

Как сообщал "Знай.uа", MamaRika напомнила о силе материнской любви и почувствовала боль тех, кто ждёт сыновей с войны: "С замиранием сердца"

Знай.uа писал, MamaRika пожаловалась, что Сергей Середа бросил ее с ребенком на произвол судьбы: "Батя едет прочь"