Популярная украинская телеведущая, блогерша, правозащитница и активный волонтер Маша Ефросинина, которая сейчас находится в польской столице, продолжает радовать своих многочисленных поклонников яркими кадрами и историями из жизни.

На этот раз лучшая подружка певицы Оли Поляковой призналась, что не успела попасть в нужные места, все складывалось так, что события заставили Машу вспомнить фразу: "Вот такая х*йня, малята".

Об этом стало известно благодаря Stories Маши Ефросининой в сети Instagram.

Stories Маши Ефросининой, скриншот: Instagram
Stories Маши Ефросининой, скриншот: Instagram

"Сегодня мне нужно было отправить в Киев из Варшавы очень дорогого мне человека, очень близкого. У него был поезд, на Киев. Все началось с того, что мы приехали не на тот вокзал. В Варшаве оказывается несколько вокзалов, а на тот вокзал, откуда шел этот поезд, мы опоздали, жуткие пробки в Варшаве. Мы поехали на автовокзал, и на полпути у меня закончилось топливо. Пока мы докатили машину и заправили ее, приехали на автовокзал, смотрю, через 20 минут есть автобус на Киев, покупаю билеты, выхожу на платформу и жду там с этим человеком автобус час, который так и не пришел, кстати. Нам продали билеты на несуществующий автобус - вот такая х*йня малята".

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

Под конец видео Маша Ефросинина призналась, что задумалась, что же происходило в тот день, но потом она поняла, что вышел новый выпуск ее совместного с Олей Поляковой шоу, где они частенько делятся такими историями.

Напомним, Маша Ефросинина "поплакалась" Рамине из-за осуждения украинцев: "Что она за зал**а, предательница".

Ранее сообщалось, Маша Ефросинина показала магию "чихания" и стала роскошной красоткой: "Будто в довоенной жизни".

Также, Марина Боржемская рассказала, как насытить организм в холодное время года: "Акцент на завтраках...".