Известный украинский хореограф и судья шоу "Танцы со звездами", экс-телеведущий шоу "Твой день" на телеканале 1+1 Влад Яма тронул милым фото с женой и признался, что именно Лилия его самая большая опора и поддержка.

Хореограф Влад Яма имеет многотысячную армию поклонников. Именно поэтому он часто радует их новыми фото, видео или просто интересными моментами из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram.

Влад Яма, фото: Instagram
Влад Яма, фото: Instagram

На этот раз Влад Яма поделился снимком с любимой женой. На нем Влад и Лилия Яма позируют нежно обнимаясь. Что интересно, они выбрали похожие образы и оба надели черные пиджаки.

Хореограф признался, что Лилия именно тот человек, который постоянно поддерживает его несмотря ни на что. Именно поэтому он знает, что как бы тяжело ему ни было у него есть надежная опора.

"Порой бывает сложно, страшно или просто неприятно. Но каждую секунду я чувствую поддержку, которая придает сил. Люблю!",- так Влад Яма подписал фото с любимой женой Лилией.

Влад Яма. Фото: instagram.com/vladyama_official/
Влад Яма. Фото: instagram.com/vladyama_official/

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще
Стоит напомнить, что Влад и Лилия Яма поженились еще 21 сентября 2014 года, но держали это событие в секрете до 2016 года.
Они познакомились еще в августе 2007 года, а предложение возлюбленной Влад Яма сделал лишь спустя семь лет отношений.

Напомним, что Влад Яма из "Танців з зірками" оголился и ему напомнили о побеге из Украины: "Недостоин".

Ранее мы сообщали, что жена Влада Ямы опозорила своего мужа, все увидели танцора без штанов: носки враскоряку и втянутые коленки.