Украинцев развеселил отрывок из шоу "Орел и Решка". Соответствующий пост появился на официальной ТикТок-странице "Нового канала".

Как известно, в апреле 2021 года произошел праздничный выпуск шоу "Орел и решка" в честь десятилетия проекта. В честь этого ведущими шоу суперзвезды – сама Верка Сердючка и Вера Брежнева стали ведущими финального выпуска. Они отправились в Барселону, где десять лет назад начиналась история "Орла и Решки". При этом Верка Сердючка прихватила свою маму.

Верка Сердючка с мамой, фото: Instagram
Верка Сердючка с мамой, фото: Instagram

До сих пор отрывки из этого шоу становятся народными "мемами". Недавно портал "Нового канала" опубликовал видеозапись отрывка юбилейного "Орла и Решки". На ней мама Верки Сердючки появилась на пирсе с яхтами.

Верка Сердючка, фото: Instagram
Верка Сердючка, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"Они все маленькие, мне хочется на здоровой яхте", - говорит женщина. В этот момент Верка Сердючка иронично отвечает: "Здоровая яхта называется корабль. Тут такого нет".

Видеозапись была подписана: "Когда в магазине с ЛП (лучшей подругой)".

@novy_channel

Публікувати ще? 😏 #орелирешка

♬ оригинальный звук - Новий канал

Напомним, что Верка Сердючка придумала название дуэту Поляковой и Ежова на грузинских "Танцях з зірками".

Ранее мы сообщали, что этого про суженую Андрея Данилко Инну Белоконь вы не знали: неизвестные факты мамы Верки Сердючки удивят.

Также стало известно, что Андрей Данилко и Инна Билоконь восхитили украинцев милыми шалостями: "Легендарные". Артист и "мама" Верки Сердючки показали, как им хорошо быть вместе.