Известная украинская исполнительница Светлана Тарабарова на некоторое время вернулась в беззаботное детство и вместе с сыном и дочерью порадовалась зиме. Ярким роликом она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Светлана Тарабарова регулярно выходит на связь с поклонниками и умиляет их яркими кадрами с семейной жизни, а также делится личными мыслями и многим другим.

Светлана Тарабанова. Фото: скрин youtube
Светлана Тарабанова. Фото: скрин youtube

В этот раз Светлана Тарабарова на некоторое время смогла вновь ощутить себя ребенком и в компании своих детей порадовалась приходу зимы. Звезда вместе с сыном и дочерью перепробовали все зимние забавы, в частности сделали снежного ангела, побросались снегом и не забыли попробовать его на вкус. Певица отметила, что такие моменты для нее бесценны.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

"Дети учат меня жить здесь и сейчас! Быть искренним в своих эмоциях – плакать от боли и смеяться от счастья – дети пробуждают силу, как у самого крутого супергероя, но не секрет – иногда бывает очень сложно физически. Но такие моменты, как на этом видео, бесценны", - поделилась певица.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Светлана Тарабарова рассказала, как жила в страхе за жизнь родных в оккупации, будучи беременной: "Боль одна на всех".

Также наш портал информировал, Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Оля Полякова впервые рассказала, как враньем чуть не угробила дочь Машу: "У нее не было этого диагноза".