Известный украинский исполнитель Артем Пивоваров рассказал, что многие критики видят в нему не поп-звезду, а настоящего рокера. Он опубликовал на странице в соцсети instagram эффектные кадры со своих концертов и поинтересовался в слушателей, что они думают по этому поводу.

Артем Пивоваров обожаем многими украинцами, ведь его песни пробирают до мурашек, а выступления - наполненное драйвом неповторимое шоу. На фоне этого некоторые критики предположили, что в музыканте есть рокерское начало, ведь на фоне поп-исполнителей он очень сильно выделяется.

Артем Пивоваров. Фото: instagram.com/pivovarovmusic/
Артем Пивоваров. Фото: instagram.com/pivovarovmusic/

Артем Пивоваров поделился отрывками из своих концертов, где вытворяет такое, что увидишь далеко не на всех рокерских тусовках и поинтересовался, что думают украинцы.

"Критики говорят что это не совсем #поп. А вы как считаете?", - поинтересовался артист.

Популярные статьи сейчас
Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Оля Полякова решила первой вынести вердикт и подтвердила мнение критиков. За ней предположениями поделились и поклонники, некоторые и вовсе сравнили Артема Пивоварова с Джаредом Лето.

"Правда!", "За эту отдачу, за эту безумную энергию его обожаю", "Он просто отдает всего себя на сцене", "Стиль Джареда Лето", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Артем Пивоваров рассказал, как едва не попал со сцены в больницу: "Помутнение рассудка".

Также наш портал информировал, Фагот из ТНМК вооружился до зубов и продемонстрировал готовность к встрече с оккупантами: "Настоящий казак".

Кроме того, мы писали, Макс Барских вспомнил, как переступил через себя, чтобы приносить пользу обществу: "Лечит душы".