Известная украинская исполнительница, жена фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополи, Alyosha поделилась секретом из детства и показала, какая праздничная атмосфера царит у нее дома. Фото она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Alyosha активно общается со своими поклонниками через соцсети, где и публикует новые фото, показывая различные моменты из жизни. В этот раз исполнительница вспомнила детство и поделилась "секретной" информацией.

Alyosha. Фото: скрин youtube
Alyosha. Фото: скрин youtube

Когда я была в возрасте примерно 7 лет, я поняла, что папа мой Александр Николаевич, а вот дедушка почему-то Иван) Я задала вопрос, как это так? Удовлетворительного ответа не получила, но подумала, что может сам святой Николай и есть мой дедушка:) Но это секрет!))) Ну а нашей малышне он прадедушка. Почему бы и нет?

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света "Киевводоканал" дал потребителям пару недель: если установлен счетчик, сделайте это
Показать еще

Помимо того, Alyosha показала, какую вечнозеленую красавицу она украсила вместе с сыновьями и сфотографировала их на фоне сияющего новогоднего дерева.

Реакция поклонников не заставила себя ждать.

"С праздником Вас и Ваших деток, Но спасибо за интересную историю, наверное, с дедушкой уже все понятно! Тайны под новый Год и на Николая, это так сказочно, когда ты ребенок", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Тараса Тополя из "Антител" Alyosha после отключений в Киеве тронула признанием: "Меня несет..."

Также наш портал информировал, Тарас Тополя из "Антител" собирает лагерь, только без танцев у костра и отдыха, а чтобы помочь стране: "С создателями перемен".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".