Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная научила сына правильно колядовать в новых реалиях. Забавный ролик она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Анна Сагайдачная покорила многих украинцев своим актерским мастерством, которое проявляет не только на съемочной площадке, но и дома. Актриса впечатлила новым забавным роликом, который сняла вместе с сыном.

Анна Сагайдачная. Фото: скрин youtube
Анна Сагайдачная. Фото: скрин youtube

Так, Аня Сагайдачная решила научить сына, как нужно правильно колядовать в новых реалиях. Звезда пошутила, что вместо конфет нужно брать павербанки и продукты, а дома, куда заходить следует выбирать по шуму от генератора.

"Когда идешь колядовать, ты что делаешь? Идешь в тот дом, где слышишь звуки генератора, будет гудеть. Люди с деньгами точно. Колядуешь павербанки, крупу, макароны, молоко... ну такое, что на первое время нам надо, понял?", - поучила сына звезда.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Поклонники вдоволь посмеялись.

"Ржу", "Вечная сага о том как мать сына колядовать отправляла", - написали под видео.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Крепостной" Анна Сагайдачная сладкой "рогаткой" заставила мужчин размять шею: "Как уточки..."

Также наш портал информировал, Катя Осадчая похвасталась свадебным платьем, Юре Горбунову некуда деться: "Под ногами горел".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, звезда "Крепостной" Анна Сагайдачная показала танец из сериала "Уэнсдей" на пилоне: "Экзотическое".