Певица и экс-участница женской поп-групы "НеАнгелы" Слава Каминская, восстановившая основной аккаунт в Instagram, продолжает радовать поклонников разными очень странными публикациями.

Сейчас она поделилась секретом, касаемо того, о чем артистка раньше мечтала... и что из этого всего получилось. Дело в том, что в прошлом Слава очень хотела жить в Европейском Союзе и ничего не делать. Однако она себе представляла это как-то по-другому.

Слава Каминская. Фото: Instagram
Слава Каминская. Фото: Instagram

"Сегодня с сестрой и детьми приехали за новогодним настроением в Германию. Антидепрессанты уже не радуют, решила периодически менять картинку, вдруг поможет. Дюссельдорф меня приятно удивил. Хотим приехать еще раз, но уже на пару дней. Посоветуйте, куда пойти и что обязательно нужно увидеть?", - заявила Слава Каминская.

На первом кадре певица сидит в кабинке колеса обозрения, пытаясь выдавить хоть какую-то улыбку. А уже потом Слава сфотографировалась с детьми.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Слава Каминская, фото:  Instagram
Слава Каминская, фото: Instagram

"Что-то я здесь живу рядом и ничего не радует", "Да, вы правильно подметили, что с мечтами нужно быть осторожными", "Мне не понравилась Германия, только природа", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Слава Каминская покрутилась в ярком образе в Роттердаме, украинцам понравилось: "В костюме лисички"

Как сообщал "Знай.uа", Слава Каминская произвела фурор необычным зимним нарядом: "Гринч"

Знай.uа писал, Слава Каминская из "НеАнгелов" без макияжа решила "закосить" под Пугачеву: во что превратилась рыжая красавица