Популярная украинская певица, счастливая мама, волонтер и просто позитивная блондиночка Катя Бужинская, которая недавно показывала украинцам крутое решение для новогодней елки без света, продолжает активно радовать своих преданных фанатов. Звезда вернулась в социальные сети, после продолжительной паузы и похоже поняла, что любят видеть ее преданные поклонники.

Артистка очень активная не только на сцене, но и в социальных сетях, обворожительная блондинка частенько радует людей свежими кадрами из жизни, только в Instagram у Кати более 120 тысяч подписчиков.

На этот раз Катя стала даже "подарком", который поклонники с радостью найдут под елкой. Об этом стало известно благодаря новой Stories Кати Бужинской в сети Instagram.

Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram
Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram

"Не хочется подводить никаких итогов. Год был один из самых плохих и трудных для каждого украинца. Переоценка ценностей и понимание, что жизнь - самое важное, что у нас есть. Слава Богу, что имела возможность дать благотворительные концерты в течение года и поработать волонтером. Низкий поклон всем невероятным и искренним людям, которые поддерживали Украину и наш народ! Верю, молюсь за Победу и мирное небо.", — написала у себя на странице в Instagram Катя Бужинская.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

В новой истории Кати Бужинской можно увидеть невероятной красоты елку, а также саму артистку, которая решила немного попозировать на камеру. Здесь звезду можно сравнить с "блестящим" подарком, много кто из ее почитателей хотели бы найти такой новогодний сюрприз.

Напомним, "Фантастическая гирлянда": Катя Бужинская нашла способ украсить жилище без света, нужен только "конский хвост".

Ранее сообщалось, Жан-Клод Ван Дамм вместе с Катей Бужинской подарили украинцам настоящие слезы радости: живая легенда.

Также, Катя Бужинская рассказала, как шутки помогают пережить потерю близкого человека: "Спасает от глубокого отчаяния".