Украинская певица Екатерина Бужинская презентовала новый трек "Закохана в осінь". В песне она призвала людей оглянуться вокруг и понять, что судьба может быть совсем рядом.

Аудио артистка опубликовала на YouTube.

Народная артистка Украины Екатерина Бужинская презентовала танцевальный хит "Закохана в осінь". Это своеобразная ода тому единственному человеку, которого ты готов ждать всю жизнь.

Певица призвала оглянуться вокруг и дать шанс тому, кто давно рядом с нами. Она считает, что судьба никогда не сводит случайно двух людей. Иногда случайный звонок, встреча, или просто неожиданный взгляд и является тем самым шансом на счастливую жизнь с человеком, который еще вчера был для вас никем.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке: "Раздражают"

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Премьеру трека она совместила с каникулами в Италии со своим любимым мужем. Они устроили себе романтический мини-отпуск. С мужем Димитаром Стойчевым певица Екатерина Бужинская побывала в живописных уголках итальянского побережья, где вдохновилась на написание новых песен.

Артистка признает, что именно такие поездки очень помогают ей заново влюбиться в мужа и чувства начинают играть с новой силой.

"После каждого путешествия рождается история! В этот раз хит-мейкер Алексей Малахов идеально прочувствовал мое состояние и написал песню, которая созвучна с моим состоянием. Этой осенью хочется напомнить всем девушкам, что зима - уже близко, и согреваться холодными зимними вечерами приятнее в компании любимого мужчины", - комментирует посыл новой песни Екатерина Бужинская.

Напомним, Бужинская популяризирует песни на "соловьиной" за границей.

Как сообщал Знай. ua, Катерина Бужинская устроила заплыв голышом на диком пляже.

Также Знай. ua писал, как прошли каникулы Бужинской.