Украинская певица Катерина Бужинская провела в Болгарии конкурс украинской песни. Участие в нем приняли дети из Украины, Болгарии и других европейских стран.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Фестиваль украинской песни имени Катерины Бужинской женщина проводит уже 4 год. Так она популяризирует украинскую песню и с помощью искусства создает позитивный имидж родной Украине. Она продолжает влюблять в украинский язык все больше европейцев.

Популярные статьи сейчас

Минималка 5500: чего ждать пенсионерам после повышения

Крым - наш: Россия внезапно признала полуостров Украиной

Главное за день пятницы 19 июля: смерть Бигуса, исцеление Притулы и изгнание украинских дипломатов

На границе с Россией началась Третья мировая война: новое оружие сотрет с лица земли за секунду

Показать еще

Международный конкурс "Україна - це ми" проходил в болгарском городе Ахелой и был организован певицей Екатериной Бужинской, а также ее бизнес-партнером Татьяной Гусейновой - Президентом туристического агентства "Элита-тур". Артистка считает, что дети - это наше будущее, потому каждому из нас нужно делать вклад в культуру и прививать детям правильные ценности, в том числе и благодаря песням.

"Меня невероятно потрясло выступление девочки из Украины, которая была похожа на ангела и пела о Боге, в своей песне она благодарила родителей, Всевышнего за все, что имеет. Песня называлась "Аллилуйя"", - признается Бужинская.

Первое место досталось девичьему дуэту Шевченко Еве и Маху Марту. Второе же место смогла получить 7-летняя Алексеева Вероника.

После того, как состоялось награждение победителей, Катерина Бужинская дала сольный концерт на этой же сцене. Помимо этого, на следующий день после конкурса певица провела мастер-класс для подростков, на котором рассказала, как нужно воспитывать в себе женские качества, как себя беречь, как вести себя в период первой влюбленности.

Также Катерина в городе Ахелой успела сделать красивую фотосессию у моря в купальнике украинского бренда.

Напомним, Бужинская рассказала, как издевались над ее детьми.

Как сообщал Знай. ua, Бужинская рассказала о самом сложном выборе в жизни.

Также Знай. ua писал, что солисты группы Rumbero’s рассказали, чего не хватает украинкам.