В преддверии Пасхи народная артистка Украины Екатерина Бужинская рассказала, как собирается отмечать праздник, какое меню составила для пасхального стола и о трудностях строгого поста.

Об этом артистка сообщила в эксклюзивном интервью для “Знай.ua”.

Бужинская рассказала, что в этом году решила придерживаться строгого поста и успела похудеть на четыре килограмма.

"Я соблюдаю строгий пост и уже жду Пасхи. Страшно хочется мяса, яиц, потому что я соблюдаю пост по всем канонам. Уже похудела на четыре килограмма, оздоровилась, но все-таки я лев по гороскопу, мясоед и соскучилась за нормальной едой. До этого давно не постилась, лет пять. В этом году хочу причаститься, исповедаться." Екатерина Бужинская

Популярные статьи сейчас

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Также певица призналась, как готовится к светлому празднику и какое меню составила для пасхального стола.

"Обязательно буду печь пасхи. Рецепт фирменный у меня есть от Саввы Либкина, по которому я пеку. Это действительно очень вкусно. Также буду запекать ягненка, еще обычно готовим салаты, красим яйца с детьми, обязательно сходим семьей в церковь. В этот день я всегда дома, даже если предлагают высокооплачиваемую работу, гастроли - отказываюсь. Пасха, Рождество я всегда дома. Праздновать будем дома в Болгарии." Екатерина Бужинская

Напомним, что когда к звездам приходит вдохновение, они готовы даже посреди ночи сорваться в студию и записать парочку фрагментов. Украинская певица Катерина Бужинская не стала исключением.

На официальной странице в Facebook она опубликовала снимок, сделанный во время одной с репетиций. В кадре звезда позирует без макияжа.

"Вы такая красивая без макияжа, я просто в восторге! Так здорова, когда женщина не портит себя пластикой и просто поддерживает естественную красоту. Катерина, вы роскошная!", - написали подписчики в комментариях.

Ранее портал писал, что народная артистка Украины Катерина Бужинская ослепила своим раскошным нарядом всех присутствующих на премии "YUNA".

Также "Знай.ua" писал, что Катя Бужинская сменила образ для европейского глянца.