Известная украинская актриса театра и кино, звезда "Женского квартала" Анна Саливанчук, которая на днях показала все прекрасные стороны своего спортивного тела на фоне новогодней елки, продолжает радовать своих преданных поклонников яркими кадрами и фактами из жизни.

На этот раз можно заметить, что Анна в очередной раз отправилась со своим младшим сыночком в бассейн, где проводит отдых и показывает, как украинцы могут это делать в праздничный период. А еще можно понаблюдать за звездой в купальнике.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Анны Саливанчук в сети Instagram.

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram
Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

"Вкусно, релаксируем, пока Никитушка дома с бабушкой", — коротко рассказала о своем отдыхе Анна Саливанчук.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Такого в Украине еще не было: доллар "подскочил" до максимальной отметки Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света
Показать еще

Также преданные поклонники актрисы могут заметить, что Анна, по сравнению с прошлым своим походом в бассейн, очень изменилась, теперь актриса собрала волосы в хвостик, а также поменяла купальник. Теперь звезда экранов в очень скромном плавательном костюме цвета хаки - вот всем девушкам идея на весну - загорать, или не летний пляж.

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram
Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

Самое интересное, что звезда кушала вот в такое зимнее время мороженое, вместе со своим младшим сыночком. Вот мужская сторона может не обольщаться, ведь Анна Саливанчук ответственная мама, можно только понаблюдать за тем, что показывают.

Напомним, "Держаться...": звезда "Женского квартала" Анна Саливанчук в экстремальном купальнике стала влажной девочкой.

Ранее сообщалось, "Чувствую кайф": распаренная Анна Саливанчук не успела спрятать купальник, вот это изгибы.

Также, Анна Саливанчук в боевом халатике засветила мокрые кудри: "Осталось нарисовать...".