Известная украинская певица, блогерша и активный волонтер Екатерина Бужинская, которая недавно навеяла немного ностальгии по "старым-добрым" временам и сценическим костюмам с декорациями, продолжает радовать своих любимых фанатов. К слову, певица только недавно вернулась в социальные сети, после продолжительной паузы и похоже поняла, что любят видеть ее преданные поклонники.

Певица активничает не только во время живых выступлений, но также обворожительная блондинка частенько радует людей свежими кадрами из жизни, только в Instagram у Кати более 120 тысяч подписчиков.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Кати Бужинской в сети Instagram.

Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram
Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram

На этот раз Катя Бужинская опубликовала яркие кадры с детскими аниматорами, которых многие из нас могли видеть на детских праздниках, выпускных или просто в больших торговых центрах. Здесь возле артистки неожиданно появились медвежонок и крольчиха.

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Можно заметить, что Катя Бужинская надела белоснежный костюм без рукавов, а ее шикарный образ дополнила свободная укладка волос.

Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram
Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram

Ребята в костюмах не смогли отказать популярной артистке. Тем не менее они могли пожалеть, что были только в костюмах. Возможно, после этого кадра, они сняли костюмы и сделали снимок на память - не каждый день встретишь известную личность такой величины. Однако самое интересно - это поцелуй сразу от двух аниматоров.

Напомним, Катя Бужинская поселила между ушами гнездо из ракушек, морские жители ничего не заметили.

Ранее сообщалось, "Верю и молюсь...": Катя Бужинская тихо спряталась под елочкой, вот это "подарок".

Также, "Фантастическая гирлянда": Катя Бужинская нашла способ украсить жилище без света, нужен только "конский хвост".