Популярный украинский певец, блогер, волонтер, а также почти уже посол доброй воли от Украины Артем Пивоваров, который радует соотечественников за границей большими концертами и морем позитива, продолжает радовать многочисленных поклонников все новыми и новыми кадрами из звездной жизни.

На этот раз Артем показал несколько кадров, где он от души поет песню "Там у тополі", передает два автомобиля украинским защитникам, а также удивляется, почему у некоторых его зрителей есть много негатива.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Артема Пивоварова в сети Instagram.

Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram
Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram

Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram
Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Вот, что написала одна из девушек Артему в социальной сети Facebook: "Как хорошо, что хоть у вас настроение есть. Я так понимаю, что война - это повод для концертов. И не пишите, что люди жертвуют на ВСУ, ибо кто хочет дать на ВСУ тот дает волонтерам средства, или непосредственно военным. А не идет веселиться, типа радостная атмосфера в стране".

Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram
Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram

На такой выпад Артем ответил просто: "Но тот... такое... вот то...". Понять можно и девушку, которая пишет такие слова, однако многие подписчики тоже не понимают Артема, который публикует вот такие скриншоты, тем самым давая жизнь негативным мыслям.

Сам же артист, да и многие другие представители украинского шоу-бизнеса уже много раз говорили, что большие концерты дают возможность людям получить разрядку в такое напряженное время, а также в свою очередь артистам собрать побольше средств, так сказать в "живую".

Напомним, Kalush Orchestra научили Арнольда Шварценеггера говорить на украинском и сняли в своем клипе: "Это разрыв".

Ранее сообщалось, Артем Пивоваров рассмешил украинцев любимым зимним развлечением: "Бока не болят?".

Также, Артем Пивоваров "опроверг" слухи, которые ходят вокруг него: "Это же не обо мне?".