Известный украинский певец Артем Пивоваров, не перестающий удивлять своим драйвом и вайбом на концертах, не раз хвастался, что любит прыгать и находиться на возвышении. Но теперь стал возражать, что такое случается.

Артём Пивоваров на своей странице в Instagram разместил небольшой отрывок из интервью, где певца спрашивают, почему он без конца прыгает во время концертов. На что Артём ответил, что он не прыгает. И тут же запрыгнул на изголовье дивана, а потом снова соскочил на сиденье.

Все время артист смеется и улыбается, а на видео его комментарий: "Это же не обо мне".

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Певец на своих концертах преподается пополне. Все выступления сопровождаются безумной энергией, которую он дарит своим поклонникам.

В комментариях встали на защиту Артема и обвинили телеведущую в прицепке

"Как по мне, то ты своими движениями на сцене задаешь драйву", "Чтобы к чему-нибудь прицепится, полные залы собирал и будешь собирать, поэтому можем сделать соответствующие выводы", "Просто эта стихия живет в нем ", "Ну ибо не москаль" , – написали поклонники.

Напомним, мы писали, что Артем Пивоваров попытался попасть в фонограмму и был разоблачен: "Хорошая попытка"

Как сообщал "Знай.ua" "Зачем тебе бабская...": Артем Пивоваров оказался под прицелом мамкиных модников, взялись за уши .

Также "Знай.ua" информировал, Артем Пивоваров на глазах у толпы забрался на большую высоту, рискуя своей жизнью: "Можно и сорваться...".