Самая большая битва Марго Робби в ее последней роли помешанной на сексе и наркотиках актрисы-подражателя заключалась в том, что она пыталась быть такой же постоянно дикой, как и ее персонаж.

В первые 20 минут трехчасового фильма Дэмиена Шазелла "Вавилон" ее героиня Нелли ЛаРой принимает столько кокаина на оргии, что падает в обморок, прежде чем бороться с гремучей змеей.

На вопрос, "приводила" ли она Нелли домой ночью к своему 33-летнему мужу-актеру Тому Акерли, Марго ответила: "Да. Она забрала у меня все. Она требовала всего, физически и эмоционально. К концу первой недели съемок я пришла домой и, помню, сказала мужу: "Это самое тяжелое, что я когда-либо делала"."

Марго Робби фото: Getty Images
Марго Робби фото: Getty Images

Прошлые чрезмерные роли Марго включают странную Наоми Лапалья в "Волке с Уолл-Стрит", помешанную на карьере фигуристку Тоню Хардинг в "Я, Тоня" и психопатку Харли Квинн в "Отряде самоубийц". Но даже ей сказали добавить дикости на съемочной площадке, когда она играла Нелли.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Резерв+ получил важное обновление Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Она добавила о 37-летнем режиссере "Вавилона" Дэмиене, доводившем ее до предела: "Он подошел и сказал: "Да, это было здорово. Просто нужно больше!" Я подумала: "Больше, чем то, что я только что сделала?" И он такой: "Намного больше!" И я подумала: "Черт возьми"."

Марго Робби
Марго Робби

Напомним, что Марго Робби и Брэд Питт устроили вечеринку в честь фильма "Вавилон": Тоби Магуайр сорвал костюм "Человека-паука".

Ранее мы сообщали, что звезду "Ла-Ла-Ленд" Райана Гослинга не узнать после съемок в "Барби" с Марго Роббби: смыл перекись и сменил трусы.