Известный украинский артист Артем Пивоваров объединился с не менее знаменитым псом Патроном ради высокой цели. Они вместе спели песню и умилили украинцев. Яркий ролик музыкант опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Артем Пивоваров за прошлый год успел записать множество песен в дуэте с украинскими звездами. В частности, он спел с Надей Дорофеевой, Олей Поляковой, Настей Каменских и другими. В этот раз певец решил сделать настоящую неожиданность и спел с псом Патроном.

Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube
Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube

Музыкант поделился, что цель дуэта с четырехлапым героем не хайп, а высокая цель - помощь животным, пострадавшим от войны и оставшимся без дома. Таким ярким перфомансом два народных любимчика решили привлечь внимание к этой серьезной проблеме.

"В сложные времена каждый нуждается в поддержке, а особенно – те, кто не может позаботиться о себе сам. Во время войны многие животные остались без дома и хозяина, и забота о них - наша общая задача. Ведь в единстве наша сила! Ради доброго дела мы с псом Патроном сделали фит", - поделился музыкант.

Популярные статьи сейчас
Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Коммунальный удар: украинцев могут ожидать новые тарифные потрясения ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний
Показать еще

Поклонники не смогли сдержать эмоций.

"Круче, чем это – вы сегодня не увидите", "Круто придумал! Откуда черпаешь идеи? Ты наш герой!", "Ого какая подача крутая, начинаем донатить", "Это гениально", "Милое видео с важной миссией", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Артем Пивоваров рассмешил украинцев любимым зимним развлечением: "Бока не болят?"

Также наш портал информировал, Артем Пивоваров рассказал, как едва не попал со сцены в больницу: "Помутнение рассудка".

Кроме того, информационный портал Знай писал, Арсен Мирзоян пулей вылетел на мороз и даже не успел одеться, Тони Матвиенко не видно: "Режим восстановлен".