Знаменитый украинский артист, фронтмен популярной группы "Бумбокс" Андрей Хливнюк показал, как проходят "трудовые будни" на передовой. Эффектные кадры опубликовали на официальной странице коллектива в социальной сети instagram.

Андрей Хлывнюк с первых дней полномасштабной войны не только поднимает боевой дух украинцев, но и собственным примером показывает как нужно приближать победу. Артист вместе с другими воинами с оружием в руках защищает страну и иногда делится кадрами с передовой.

Андрей Хлывнюк. Фото: скрин youtube
Андрей Хлывнюк. Фото: скрин youtube

В этот раз музыкант показал, как проходят "трудовые будни" его подразделения на передовых позициях. Андрей Хлывнюк показал, как вместе с собратьями, улыбаясь сидит в окопе. Несмотря на опасность он не теряет позитив. Также артист продемонстрировал работу с ударным дроном Punisher.

"Что там в шоу-бизнесе?", - подписал публикацию музыкант.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Реакция поклонников была мгновенной.

"Украинский шоу-бизнес воюет, а остальные...", "Все настоящие на войне", "Вы как космические пришельцы! ПУСТЬ Вам Бог помогает и ОХРАНЯЕТ", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Андрей Хлывнюк из "Бумбокс" похвастался неожиданными результатами коллаборации с легендарными Pink Floyd: "С ума сойти можно".

Также наш портал информировал, Фагот из ТНМК превратился в фольклорного персонажа и придумал, как насолить захватчикам: "Больше пушечного мяса".

Кроме того, мы писали, музыкант Александр Положинский признался, что его перевели в другое подразделение ВСУ из-за здоровья: "Не говорите мне, что я герой".