Совсем недавно состоялась долгожданная премьера сериала, который был создан по компьютерной игре "The Last of Us".

Он выходит на телеканале HBO. В главных ролях Педро Паскаль (Джоэл) и Белла Рамзи (Элли). Сейчас стало известно, что им была дана задача - создать "собственных" персонажей. Как оказалось, они даже не проходили популярную игру перед съемками, поэтому практически не понимали, с чем имеют дело. За это пользоватили даже обрушили на них шквал критики.

The Last of Us: скрин с видео
The Last of Us: скрин с видео

Шоураннер Крейг Мазин заявил, что ему обидно было узнать, что люди начали сомневаться в качестве проекта. Однако первые две серии показали, что переживать не за что. И более того - Паскалю и Рамзи специально сказали не проходить TLOU, чтобы увидеть, как они интерпретируют образы персонажей, получив творческое пространство без оглядки на первоисточник.

"Я не тренировал ее, чтобы она повторяла манеры Элли. Я не тренировал ее, чтобы она повторяла ритмы Элли. Я не учил ее делать ничего, кроме как внутри сцен, я давал ей знать, какие намерения были в диалоге и в тексте", — отметил Крейг Мазин.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

The Last of Us Part 1: скрин
The Last of Us Part 1: скрин

Это особенно важно, ибо шоураннеры знают этих персонажей с самого нуля, с процесса их создания. А это - новые версии. Третья серия выйдет 30 декабря 2023 года.

Напомним, рай для киноманов: новинки и самые ожидаемые премьеры на январь 2023 года

Как сообщал "Знай.uа", после критики Беллы Рамзи, в роли Элли в "The Last of Us", мнение зрителей резко изменилось: "Сцена в фойе была идеальной"

Знай.uа писал, Беллу Рамзи, сыгравшую роль Элли в "The Last of Us", разгромили зрители: "Был бы отличный сериал"