Стало известно о том, что фильм о Гарри Поттере должен был изначально выйти в другой вариации, однако сценаристы позаботились о юных зрителях. Какие "секс-ужасы" вырезали из фильма.

Дело в том, что создатели фильмов очень ответственно и старательно подошли к экранизации романов. В некоторых случаях им приходилось избегать слишком жестоких сцен, которые могли бы отпечатать травму на юных зрителях.

Скрин, видео YouTube "Гарри Поттер"
Скрин, видео YouTube "Гарри Поттер"

К примеру, в одной из частей героиня Гермионы сталкивается с пожирателем смерти по имени Фенрир Сивый. Это тот самый, который заразил Римуса Люпина ликантропией, когда пытался отомстить его отцу. В книгах он не отличался хорошими манерами, и сильно приставал к героине Гермионы.

Он постоянно высказывал ей свои желания, которые были очень жестоки, и писательница Джоан Роулинг во всех подробностях описала эти сцены с домогательствами в своих книгах.

Популярные статьи сейчас
С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Гермиона Грейнджер, скриншот: Youtube
Гермиона Грейнджер, скриншот: Youtube

Тогда Гермионе чудом удалось спастись, но все равно сценаристы решили не вставлять эти моменты в фильмы, так как планировали изначально делать фильмы больше для маленьких зрителей, которым это было явно не к чему.

Эпизод оказался им чересчур травмирующим, и поэтому он остался только на страницах книги. То есть, оригинальный сценарий был вырезан из фильма, и об этом знают только те, кто решился на прочтение произведений.

Эмма Уотсон и Том Фелтон, скриншот: YouTube
Эмма Уотсон и Том Фелтон, скриншот: YouTube

Напомним, что Эмма Уотсон внезапно подогрела слухи о романе с коллегой из Гарри Поттера

Ранее сообщалось, что Том Фелтон из "Гарри Поттера" наконец признался в своей болезни: Драко Мелфой в больнице полез под юбки

Также, остановилось сердце звезды "Гарри Поттера" Робби Колтрейна, сыгравшего Хагрида