Евгений Комаровский, известный украинский врач-педиатр, примерил на себя роль известного сказочника Деда Панаса, ранее бывшего самым популярным сказочником в Украине.

Евгений Комаровский разместил на своемИнстаграмзачитанную им сказку Натальи Забилой "Сказка о веселой бабочке", иллюстрации к которой нарисовали мамы и бабушки.

Евгений Комаровский. Фото: Instagram
Евгений Комаровский. Фото: Instagram

Люди, которые рисовали — взрослые дети. Бабушки, мамы, девушки. Надеемся деткам понравится. Бабушки были заняты полезным делом и сами того хотели: — фрагмент переписки с художниками.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Художники отметили, что им было интересно работать с рисунками в сказку, но они порадовались такой возможности. "Было весело, волновались, но вместе с тем объединились вокруг творческого дела".

В комментариях поклонники поблагодарили Комаровского за чудесную сказку, точно понравившуюся малышам.

"Добрая, чувствительная, яркая сказка с детства!", "Спасибо очень!", "Спасибо, Евгений Олегович", - написали в комментариях.

Напомним, мы писали, доктор Комаровский рассказал об опасности для украинцев зимой, не торопитесь лечиться медикаментами.

Как сообщал "Знай.ua" доктор Комаровский научил, как с помощью одной чашки узнать причину больного горла: "Выпить ледяной..." .

Также "Знай.ua" информировал, Комаровский предостерег об опасной инфекции, красных флажках, после которых нужно бежать к врачу: "Старая новая опасность" .