Многие женщины сталкивались или до сих пор пересматривают турецкий сериал "Великолепный век".

Там рассказывается история Османской империи во времена правления султана Сулеймана, когда ценились представительницы прекрасного пола - с выдающимися, так сказать, формами...

"Великолепный век", скриншот: Youtube
"Великолепный век", скриншот: Youtube

Худых считали болезненными, поэтому они не имели никаких шансов в расположении султана. Но всем тем, кто все же оказался в гареме, нужно было обязательно поддерживать аппетитные формы. Однако сделать это было не так легко, как кажется.

Девушкам приходилось есть по семь раз в день, но из-за этого они не поправлялись до невероятных размеров. Ибо рацион был строго продуман... завтракать нужно было по три раза за утро, организм разбудить крепким кофе, а потом соблюдать интервал в 2 часа перед каждым приемом пищи.

Популярные статьи сейчас
Задержка выплат: Пенсионный фонд объяснил, что будет с пенсиями и субсидиями за май Пенсия увеличится на 50%: украинцам рассказали о лазейке в выплатах Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль
Показать еще

Порция составляла около 250 граммов еды - один прием пищи мог включать и яйца, и слоеные пирожки с начинкой. Очень редко приходилось без куриного мяса или же без тушеной телятины, с луком и морковью. Особенно важное место занимали каши из гороха, чечевицы и овощные закуски.

"Великолепный век", скриншот: Youtube
"Великолепный век", скриншот: Youtube

Главной миссией наложниц было услаждать глаз султана Сулеймана, радовать его своими формами, поэтому отказываться от таких приемов пищи было нельзя.

Напомним, подралась с Хюррем и построила мавзолей: как сложилась судьба реальной Махидевран, которая потеряла Сулеймана

Как сообщал "Знай.uа", Хюррем из "Великолепного века" Мерьем Узерли обтрогала себя, пока нет Султана Сулеймана: "Это реальный"

Знай.uа писал, красотка султана Сулеймана Фирузе изменилась до неузнаваемости: что стало с Джансу Дере после "Великолепного века"